注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?

 
 
 

日志

 
 

如果有来生  

2010-05-03 16:50:34|  分类: 原创-心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             如果有来生,我不会选择做人,无论是做男人和女人。做人太累也太艰辛。亦舒名言中九大做人原则让人慨叹。“婚姻原则:人们爱的是一些人,与之结婚的又是另一些人;生活原则:人只能活一次,千万先娱己,后娱人;事业原则:这双手虽然小 ;错误原则:不是你的错,是社会的错;分手原则:无论怎样的分手,无非是爱的不够深;男人原则:谁要男人衷心铭谢?我只要他们爱我;修养原则:有气质的淑女,不论她读什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝;情绪原则:接吻可以选错对象,发脾气则不可;缘分原则:真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了大奖,有人写一本书就成了名,凡觉得辛苦,就是强求”。

    这一生做够了女人,“寻寻觅觅,冷泠清清,凄凄惨惨戚戚” 。 陆放翁诗曰:无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。

   如果有来生,我要做棵大树,生长在海边的一棵仰望星空、俯瞰大地、笑望远方、不食人间烟火、不恋红尘、无拘无束、笑看人生、经得起雨打风吹的参天大树。 

    如果有来生,我想做棵树,在海边生长的树。俞敏洪的名言让我铭刻在心:“ 我们每一个人,都应该像树一样的成长, 即使我们现在什么都不是, 但是只要你有树的种子,即使你被踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来。当你长成参天大树以后,遥远的地方,人们就能看到你; 走近你,你能给人一片绿色。活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才,活着死了都有用。



   
 
      
 
  
  
 

 
 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017