注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?

 
 
 

日志

 
 

本来...为啥...  

2010-05-18 15:07:38|  分类: 原创-心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今天,是术后两个月的日子,心情烦闷,想起小品中的一句台词:“本来人挻实在的,为啥你出点小名人就飘起来”?无奈中讲其改为:

 

              本来身体挺好的,为啥一次检查、二次手术、三次住院?

 

             本来我挺喜欢品尝美食的,为啥术后非患“肠梗阻”,只能喝粥、咽菜?

 

             本来我挺喜欢大自然的,为啥只能望“山”兴叹、无力行走?

 

             本来我工作挺愉快的,为啥我自愿请求“退长当员”、不知何去何从?

 

             本来我性格挺开朗的,为啥沉闷、无语、心事无数?

 

             本来‘北方有佳人,绝世而独立’、为啥‘帘卷西风,人比黄花瘦’?

 

             本来.......为啥......唉!本来“没啥”、却为何有----“为啥”!!!
 风 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017