注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?

 
 
 

日志

 
 

写在儿子高考前夕  

2009-06-06 20:08:20|  分类: 原创-亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           等待多年的高考终于要来了,我的心情却格外平静,今天是近两个月以来心情最平静的一天,没有了忧虑、没有了担心。也许是感觉大局以定,也许是我清晨六点多钟去佛母山拜佛的缘故,听那佛声悠扬,让人浮躁的心灵得以净化,更因为我为自已释然。十五年来的期盼、十五年对儿子的无私付出、十五年的独自守望,让我感到,压在我心头的那块石头终于被挪开了。我不用再每天督促儿子学习、不用再为他学习成绩操心、不用再每天心力交瘁的关注他的生活和学习,我伤心费力、儿子也不开心、快乐。不管明、后两天的结果如何,我只能对自已说:“我尽力了,我做了一个母亲该做的事儿,我不后悔”。

写在儿子高考前夕 - 香山红叶 - 香山红叶写在儿子高考前夕 - 香山红叶 - 香山红叶写在儿子高考前夕 - 香山红叶 - 香山红叶写在儿子高考前夕 - 香山红叶 - 香山红叶其实,每每在夜深人静、睡不着觉时,常常独自沉思,这一生中,对儿子唯一感觉欠疚的事情,就是没有给他一个完整的家庭,那破碎的选择虽然不是我所愿,却给他带来了伤痛,尽管我付出了我的一生,说是为儿子,其实是为自已。用心照顾儿子,视他为生命,也许只有这样,我才过的心安、儿子才更有安全感吧?  

写在儿子高考前夕 - 香山红叶 - 香山红叶     写在儿子高考前夕 - 香山红叶 - 香山红叶  高考前夕,再一次为儿子祝福,祝儿子考试顺利、超常发挥 ,一切都顺我心、如我愿吧!  为儿子祈祷,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛  !!!                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017