注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?

 
 
 

日志

 
 

今天是一个全新的我  

2008-12-22 12:57:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< loop="0" autostart="1" enablecontextmenu="1" showstatusbar="1" showaudiocontrols="1" showcontrols="1" >

     说明:这是我于7月16日所写日志。今天休年假,闲来无事,试着学习给日志加框,日期就变成今天。

   今  天是好朋友为儿子举办上大学谢师宴的日子,很为她感到高兴,多少寒窗苦,终于守得云开见日出,我被其中的气氛所感染,儿子也被应邀出席,毕竟这是一个特殊的日子,也是一个值得庆祝的日子,当我和儿子一起走进酒店,全场所有人的目光都集中在身高1.95米、高大、帅气的儿子身上,面对全场的赞扬声,我感到自豪,也忘了他的学习、忘记了烦恼,儿子是我的骄傲。我的心情纵然好了许多。也许再过一年时间,我也会面临这样的场合,接受所有人的祝福,因为儿子,我成了一个伟大的母亲,因为儿子,我有了成功的骄傲,因为儿子,我付出了我所有的热情、我的希望,我的一生的心血,我希望我的儿子有一个美好的未来,有一个健康的心态、更有一个希望的明天,这需要我的付出、我的坚持、我的不抛弃、不放弃。我要一直的走下去,为了儿子。

 

 

        

                                                                   

今天是一个全新的我

今天是一个全新的我 - 香山红叶 - 香山红叶

今 天是好朋友为儿子举办上大学谢师宴的日子,很为她感到高兴,多少寒窗苦,终于守得云开见日出,我被其中的气氛所感染,儿子也被应邀出席,毕竟这是一个特殊的日子,也是一个值得庆祝的日子,当我和儿子一起走进酒店,全场所有人的目光都集中在身高1.95米、高大、帅气的儿子身上,面对全场的赞扬声,我感到自豪,也忘了他的学习、忘记了烦恼,儿子是我的骄傲。我的心情纵然好了许多。

今天是一个全新的我 - 香山红叶 - 香山红叶也许再过一年时间,我也会面临这样的场合,接受所有人的祝福,因为儿子,我成了一个伟大的母亲,因为儿子,我有了成功的骄傲,因为儿子,我付出了我所有的热情、我的希望,我的一生的心血,我希望我的儿子有一个美好的未来,有一个健康的心态、更有一个希望的明天,这需要我的付出、我的坚持、我的不抛弃、不放弃。

我要一直的走下去,为了儿子。 今天是一个全新的我 - 香山红叶 - 香山红叶 

 

 今天是好朋友为儿子举办上大学谢师宴的日子,很为她感到高兴,多少寒窗苦,终于守得云开见日出,我被其中的气氛所感染,儿子也被应邀出席,毕竟这是一个特殊的日子,也是一个值得庆祝的日子,当我和儿子一起走进酒店,全场所有人的目光都集中在身高1.95米、高大、帅气的儿子身上,面对全场的赞扬声,我感到自豪,也忘了他的学习、忘记了烦恼,儿子是我的骄傲。我的心情纵然好了许多。也许再过一年时间,我也会面临这样的场合,接受所有人的祝福,因为儿子,我成了一个伟大的母亲,因为儿子,我有了成功的骄傲,因为儿子,我付出了我所有的热情、我的希望,我的一生的心血,我希望我的儿子有一个美好的未来,有一个健康的心态、更有一个希望的明天,这需要我的付出、我的坚持、我的不抛弃、不放弃。我要一直的走下去,为了儿子。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017