注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香山红叶

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?

 
 
 

日志

 
 

友情是水  

2008-11-12 12:54:35|  分类: 原创-友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘自文摘

  友情是水,没有了它,嘴 唇干裂起泡,鼻子吸进寂寞,呼出恐慌,耳朵告诉眼睛,死去吧!

         友情应该是水,哪怕是脏水,也要起脏,脏到一起。要蒸发,便一起被烤焦。要流走,更要一起去流浪。

         友情是水,水是蜜,所以友情是甜的;   友情是水,水是泪,所以友情是咸的;友情是水,要留一起留,要 流  一起流!两滴水,同样是水,溶为一体,于是一加一还是等于一.。

        世界上最后一滴水是人们的眼泪,那滴泪说“你哭泣着你的悲哀,你的饥渴;我哭泣着我的孤单,我的朋友,世界上只剩下我自已了!”

         水一样珍贵的友情。

友情是水 - 香山红叶 - 香山红叶       友情应是水,划过要无痕,我们摩擦碰撞,大声吵着,互相伤害着。因为性格的差异也好,因为青春的判逆也罢,只希望结果是抽刀断水,不但无痕,而且水更流。

       友情是要经得起时间考验的东西,水是经得起时间考验的东西。

      不管从前的从前,现在的现在,又或是未来的未来,发生过什么,会发生什么,让友情像水,划进无痕!凉凉的温暖着手指。指尖将这种幸福传给心,心愉快的愈合着。友情应是水,划过要无痕!温暖着、温暖着,一起渴望着。

   

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017